Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD correspondiente a los datos personales recabados por VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V (en adelante denominada como “VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V”)

  1. VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V con domicilio fiscal en Lima No. 943 Col. Lindavista, Gustavo A. Madero, CDMX. CP.07300, Para oír y recibir notificaciones. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo anterior, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en aras de que el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

1.- Al ingresar y utilizar la página de Internet, cuya dirección electrónica es https://vanegear.com, en la sección correspondiente a “Aviso de Privacidad”, en adelante denominada como LA PÁGINA DE INTERNET propiedad de VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V, y/o al vincularse comercialmente con VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V declara que está entendiendo y aceptando los términos y las condiciones contenidos en este Aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizado para tal efecto medios electrónicos, en términos de los dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

2.- Si EL TITULAR no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este Aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información a VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V por cualquier medio, incluyendo su página de Internet.

3.- Para el caso de que EL TITULAR continúe en el uso de LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipulados.

4.- La sola utilización de LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V (https://vanegear.com/, https://www.vanegear.com/, http://vanegear.com/ y http://www.vanegear.com/) le otorga al público usuario (colaboradores, distribuidores, consumidores finales o clientes, proveedores o cualquier otro tipo de internauta no contemplado o sin calificación existente) la calidad de titular (en adelante referido como “EL TITULAR” o “LOS TITULARES”) e implica la aceptación plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este Aviso de Privacidad en la versión publicada por VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V en el momento mismo en que EL TITULAR acceda a la mencionada página.

Las partes declaran que, al no existir error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan en sujetarse al tenor de lo estipulado en los siguientes:

B.- Definiciones

1.- Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona identificada o identificable.

2.- Datos personales sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

3.- Titular.- La persona (EL TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.

4.- Responsable.– Persona física o moral (VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

5.- Encargado.- La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

6.- Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

7.- Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

8.- Remisión.- La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

9.- Tercero.- La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

10.- Derechos ARCO.– Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

11.- Consentimiento Tácito.- Se entenderá que EL TITULAR ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

12.- LFPDPPP.- Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

13.- REPEP.- Registro Público para Evitar Publicidad.

14.- PROFECO.- Procuraduría Federal de Consumidor.

15.- REUS.- Registro Público de Usuarios.

16.- CONDUSEF.- Comisión Nacional para la Defensa del Usuario de Servicios Financieros.

 

C.- La responsable del tratamiento de los datos personales es Link4Bizz México S.A. de C.V., (en adelante denominada como VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V), quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso” o el “Aviso de Privacidad” indistintamente), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley” o “LFPDPPP” indistintamente) y es aplicable respecto de los datos personales de las personas físicas tales como colaboradores, distribuidores, consumidores finales o clientes, proveedores o cualquier otro tipo de internauta no contemplado o sin calificación existente, usuarios de LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V y visitantes a las oficinas físicas o instalaciones de VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V a los que VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.Vles da tratamiento con motivo de la comercialización artículos de tecnología, gadgets, accesorios de moda, calzado,  máscaras y coleccionables.

1.- El domicilio que para los efectos del presente Aviso establece VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V es el ubicado en Lima No. 943 Col. Lindavista, Gustavo A. Madero, CDMX. CP.07300, México.

D.- Datos personales a los que se les da tratamiento

1.- EL TITULAR reconoce y acepta que VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V podrá tratar directamente y/o a través de encargados, los siguientes datos personales, atendiendo a la relación con cada TITULAR:

1.2.- EL TITULAR- Colaborador: Generales: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, estado civil, profesión, identificación oficial con fotografía, imagen o fotografía, huella digital, firma, domicilio (código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, calle, número exterior e interior), teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, RFC, CURP, número de seguridad social. Académicos: nivel de estudios, escuela, periodo de estudios, títulos obtenidos, cursos de actualización y capacitación. Familiares: nombre, edad, escolaridad, teléfono, profesión de padres, hermanos, hijos, cónyuges, datos de contacto de familiares en caso de emergencia. Datos patrimoniales y/o financieros: datos de cuenta bancaria (número de cuenta, CLABE, banco), ingresos y gastos actuales. Experiencia laboral: nombre de la empresa en la que prestó sus servicios, tiempo de prestación de servicios, dirección, teléfono, puesto desempeñado, nombre de jefe inmediato. Referencias personales y referencias laborales (de las cuales, EL TITULAR asegura contar con el consentimiento para compartir los datos personales de dichos terceros): nombre completo, domicilio, teléfono, profesión.

1.3.- EL TITULAR- Distribuidor: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, estado civil, identificación oficial con fotografía, imagen o fotografía, firma, domicilio (código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, calle, número exterior e interior), teléfono fijo y/o móvil, RFC, CURP.

1.4.- EL TITULAR- Consumidor final o cliente: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, estado civil, firma, identificación oficial con fotografía, imagen o fotografía, voz, domicilio (código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, calle, número exterior e interior), teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, RFC, CURP, datos bancarios (número de cuenta, CLABE, banco), domicilio de facturación, datos de tarjeta de crédito y/o débito, nombres de usuario de las redes sociales en las que participa.

1.5.- EL TITULAR- Proveedor: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, estado civil, identificación oficial con fotografía, imagen o fotografía, firma, domicilio (código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, calle, número exterior e interior), teléfono fijo y/o móvil, RFC, CURP.

1.6.- EL TITULAR- cualquier otro tipo de internauta no contemplado o sin calificación existente: Dirección IP (Internet Protocol), para analizar cualquier tipo de amenazas a LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V y recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a LOS TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad de carácter fraudulenta.

2.- VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V manifiesta que podrá dar tratamiento a datos personales sensibles de EL TITULAR, como son sus datos de salud pasada y presente, y conforme al artículo 9 de la LFPDPPP, se le requerirá a EL TITULAR su consentimiento expreso, escrito y firmado para su tratamiento a través de los formatos correspondientes.

3.- EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 8 de la LFPDPPP, para que VANEGEAR, trate sus datos personales, incluidos los denominados datos patrimoniales y/o financieros, contenidos en esta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

4.- EL TITULAR en este acto, bajo protesta de decir verdad, acepta que los datos que ha proporcionado a VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V son veraces, actuales y correctos. Además, se compromete a sacar en paz y a salvo a VVANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V de cualquier demanda o reclamación, derivada de los errores en los datos que le haya entregado.

5.-VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar y actualizar los datos de EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

6.- VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V usará información IP (Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas a LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a LOS TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

E.- Finalidades del tratamiento de los datos personales

1.- VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V acepta y reconoce que podrá tratar los datos personales de EL TITULAR, directamente y/o a través de encargados, de conformidad al tipo de relación que tiene con EL TITULAR, para las siguientes finalidades primarias:

2.- EL TITULARConsumidor Final – Cliente:

  1. a) Contactar a EL TITULAR vía telefónica, por correo electrónico o cualquier medio, para atender y dar seguimiento a las solicitudes de servicios y/o productos que ofrece VANEGEAR.
  2. b) Contactar a EL TITULAR por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los productos y/o servicios proporcionados por VANEGEAR, tales como quejas o comentarios sobre los mismos.
  3. c) Registrarlos y actualizar los datos en el sistema de administración empresarial interno, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.
  4. d) Generar un registro en la base de datos de Consumidores Finales – Clientes, que serán conservados por el tiempo que duren las relaciones comerciales con VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V y por 10 diez años posteriores a finalizar las mismas.
  5. e) En caso de ser foráneo EL TITULAR, para el envío de los productos que comercializa VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V.
  6. f) Contactar a EL TITULAR vía telefónica, vía redes sociales, por correo electrónico, la aplicación para teléfonos inteligentes de VANEGEAR, por mensajería de texto, a través de aplicaciones de mensajería instantánea y/o del perfil que EL TITULAR genere dentro de LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR, para atender y dar seguimiento a las solicitudes de servicios y/o productos.
  7. g) En los casos del tratamiento de la voz de EL TITULAR, para identificarlo en las llamadas realizadas a VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V y poderle ofrecer los productos y/o servicios que comercializa VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V, de manera adecuada.
  8. h) Por cuestiones de seguridad y para evitar fraudes en los pagos realizados a través de las tarjetas de crédito y/o débito, para identificar al titular de dicha tarjeta de crédito y/o débito y los datos de la misma.
  9. i) Realizar transacciones con instituciones de crédito que resulten con motivo de las operaciones comerciales.
  10. j) Generar un perfil personalizado en LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V donde EL TITULAR podrá consultar el resumen de cuenta, historial de pedidos, sus datos de contacto, servicios activos, notificaciones, estados de cuenta y devoluciones realizadas.

3.- VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V podrá tratar los datos personales de EL TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:

  1. a) Para proporcionarles comunicaciones adicionales, información sobre lanzamiento de nuevos productos y promociones, cambios de imagen, boletines informativos y de noticias.
  2. b) Envíos masivos de email marketing.
  3. c) Para enviar felicitaciones en fechas especiales.
  4. d) Para el envío de mensajes masivos multicarrier a teléfonos celulares, a la aplicación para teléfonos inteligentes de VANEGEAR, a correos electrónicos, por mensajería de texto y/o a través de aplicaciones de mensajería instantánea, de manera directa y/o a través de terceros.
  5. e) Para enviarles comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto de los productos o servicios que ofrece VANEGEAR.
  6. f) Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por VANEGEAR.
  7. g) Publicar en LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V los comentarios que realices sobre sus productos y/o servicios.
  8. h) Enviar a terceros, invitaciones en nombre de EL TITULAR a fin de que se den de alta en los servicios que ofrece VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V o que adquieran productos y/o servicios que comercializa VANEGEAR.
  9. i) Para el envío de SMS para proveer alertas/notificaciones informativas a los suscriptores de los servicios de VANEGEAR.
  10. j) Para contactar a EL TITULAR a fin de informarle de actualizaciones de LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V y enviarle mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.

5.3.- En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las finalidades secundarias que se establecen en el apartado 5.2., deberá enviar una solicitud especificando las finalidades secundarias para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico: privacidad@vanegear.com.

F.- Uso de “Cookies” y “web beacons”

1.- LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V hace uso de “cookies” en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de EL TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en Internet. LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de EL TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

2.- Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

3.- Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies y web beacons automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

4.- Para desactivar las cookies, debe seguir las siguientes instrucciones:

5.- En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de “Herramientas”, entrar a “Opciones de Internet”, escoger la pestaña de “Privacidad”, mover el cursor de la Configuración hacia “Bloquear todas las Cookies”.

6.- En un Mac: abrir la aplicación de Internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar Cookies”.

G.- Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales

 

1.- VANEGEAR, se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, adoptando, estableciendo y manteniendo, en la medida de sus capacidades, medidas de seguridad administrativas, legales, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. (i) utiliza redes privadas, (ii) mantenimientos programados al site donde se guarda la información (iii) se utilizan equipos firewall, (iv) equipos no-breaks, (v) restricciones de Internet en equipos de cómputo (vi) bloqueos a través de antivirus denominados “endpoint”, de salidas USB y de quemadores de discos compactos, en todos los equipos de su personal y colaboradores (vii) mantiene actualizados semanalmente los equipos de respaldo, (viii) cuentas de acceso personalizado al sistema a través de usuarios y contraseñas; (ix) certificados SSL en LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR, (x) garantiza la confidencialidad de la información y de los datos personales que trata, a través de la celebración de contratos de confidencialidad con todos los proveedores, prestadores de servicios y colaboradores.

2.- En este tenor, VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los encargados que utilice cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, con las obligaciones a su cargo y particularmente, con las disposiciones establecidas en el artículo 50 del Reglamento de la LFPDPPP.

3.- Asimismo, VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V se obliga a contratar servicios de cómputo en la nube que realicen el tratamiento de los datos personales de LOS TITULARES, siempre que los mismos respeten las previsiones del artículo 52 del Reglamento de la LFPDPPP.

4.- Adicionalmente, se le informa que para efectos de evitar recibir publicidad en general, puede realizar su inscripción en el REPEP Registro Público para Evitar Publicidad. Para mayor información podrá revisar el sitio web de la Procuraduría Federal de Consumidor (PROFECO) y adicionalmente, otra forma en la que puede limitar el tratamiento de sus datos personales es el REUS Registro Público de Usuarios que tiene la Comisión Nacional para la Defensa del Usuario de Servicios Financieros (CONDUSEF).

5.- No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de LOS TITULARES, esto será informado por correo electrónico, de forma inmediata, por VANEGEAR, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V si la vulneración no es imputable a él.

H.- Designado para tramitar las solicitudes

1.- En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través de la persona designada por VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V cuyos datos se describen a continuación:

Designado: Desarrolo Web y Área de Protección de Datos Personales

Correo electrónico: privacidad@vanegear.com

I.- Medios para revocar el consentimiento

EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento, utilizando el formato que VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V pone a su disposición:

1.- Enviar un correo electrónico en atención al Designado en el punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

2.- Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

3.- El nombre completo de EL TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

4.- El motivo de su solicitud;

5.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

6.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y

7.- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

8.- Adjuntar al correo electrónico mencionado, el FORMATO que se indica en este apartado, con la firma de EL TITULAR o del representante legal.

9.- VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación del consentimiento, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR.

J.- Medios para ejercer los derechos ARCO

 

1.- Enviar un correo electrónico en atención al Designado en el punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

2.- Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

3.- El nombre completo de EL TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

4.- El motivo de su solicitud;

5.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

6.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y

7.- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

8.- Adjuntar al correo electrónico  mencionado, EL FORMATO que se indica en este apartado, con la firma de EL TITULAR o del representante legal.

9.- VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación del consentimiento, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

K.- Transferencia de datos personales

1.- VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de terceros, salvo en los casos en que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente Aviso, o bien, sean necesarios en cumplimiento de un requerimiento de autoridad.

2.- Asimismo, en cumplimiento de sus obligaciones legales, y con efectos informativos a EL TITULAR, se le indica que VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V podrá realizar las siguientes transferencias:

3.- Instituciones bancarias, a efecto de realizar el cobro de los productos y/o servicios comercializados por VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V así como el pago de los productos y/o servicios adquiridos por VANEGEAR.

L.- Modificaciones

1.- Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones que en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente Aviso, para su consulta en LA PÁGINA DE INTERNET DE VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V a efecto de que, en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

M.- Autoridad garante

1.- Si EL TITULAR considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de VANEGEAR – LINK4BIZZ MÉXICO S.A. DE C.V o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

N.- Ley aplicable y jurisdicción

1.- Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y la demás normativa vinculada aplicable.

2.- Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de 30-treinta días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa dela Ciudad de México, antes Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia de la Ciudad de México, antes Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

3.- En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente Aviso de Privacidad o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, a ser resueltas de manera definitiva, sometiéndose a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, antes Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

Versión 1.0. [Fecha de actualización 19/enero/2022]